Покупаю лекарства

Нина Семушина
     (Лимерик)

Собираемся с дедом на "дачу"...
Покупаю лекарства и плачусь:
— Снег растаял и вот, —
Рабский труд, огород...
Может, лучше, продать эту "дачу"?..
11.04.2019г.