Денег нет, но вы держитесь...

Наталья Некрылова
Две столицы шикуют в стране -
Миллионы в салютах взлетают,
И всё меньше «обычных» детей  -
На них денег всегда не хватает.

Что же это творится в стране,
Где народ наш в нужде выживает?
И всё больше «особых»  детей,
Тех, что «солнечными» называют…