Дымы детства

Валерий Варламов 2
            К выборам на Окраине-19

 ДЫМЫ ДЕТСТВА
                К выборам на Украине-19
 Кизяки, солома, пни-
Дымы детства на Вкраине,
Добрым словом помяни
Газ, что был вчера в камине.

 Юля гордо обещает
Вернуть цену, Крым, Донбасс,
Но надежды борзо тают
От ее лукавых глаз.

 Вальцман, то бишь. Порошенко,
Юлечку порвать готов,
С вечера залиты зенки,
Как у мартовских котов!

  Но Зеленский (мудрый жид)
Под охраной Коломойши.
С клятвой к Вове побежит,
Неподкупен он, как гейши.

 Газ в избытке всем орущим,
Кто горланит «Петю геть!»,
Петя—дьявол вездесущий
Обещает только плеть!

 Чем мы Бога прогневили,
Разгулялась Джина прыть!
Все молитвы мы забыли.
Волком хочется завыть!

 Чем мы Бога прогневили,
Разгулялась Джина прыть!
Все молитвы мы забыли,
Волком хочется завыть!

 Нас обсіля геі, юди,
Прокидайтесь, добрі люди!
Поламайте вражу плеть,
Женіть банду з хати геть!

 Дымы детства возвеличат
Прошлое без пышных фраз,
Павшие нас к мести кличут
За Одессу, за Донбасс!