Застрявшим в 30-х минувшего века...

Владимир Пещера
Застрявшим
в 30-х минувшего
века
сегодня особо
легко:
есть
Ленин и Сталин –
сих два
человека,
как левый
общественный
код,  –

отцы-
воплотители
жуткой химеры,
внедрённой
в Россию
извне,
но только
напрасны,
пожалуй, примеры,
не хочется
правды стране.

 

(иллюстрация-интернет)