Благодатное солнышко светит!

Александр Мельхер
Благодатное солнышко светит
И ласкает всех нежно лучом.
Так Господь посылает приветы,
Проявляя заботу во всём:

В нужный час на молитву ответит,
Ободрит, если сникли в пути;
Бог проблемы решит, даст советы-
Как нам жить по законам любви.

Наш Господь всегда верен и рядом,
Если в сердце есть место Ему.
И, когда наша жизнь безотрадна,
Бог направит на верну стезю.
------------------------------
С сердцем чистым Ему благодарны,
За рассветы, что дарит любя.
За те дни, что светлы, лучезарны;
Что наполнена светом душа!