Люциферия тысячелетий и Человек

Ира Мир
Одной решительной особе заметили: "Ты что, пытаешься изменить устои, что складывались и формировались тысячелетиями?"

Разве Человек - дитя хаоса и вещей, как они сложились? Он рождается для того, чтобы привести всё к согласованию со всем - внутри себя...
Тогда, его присутствие становится причиной излучений упорядочивания, соединения соответствий.

Есть также свечение-излучение достижений порядка высшего уровня от соприкосновения с ним необработанного Опыта тысячелетий, заархивированного в теле. Эффект присутствия порядка - свечение и движение, возникающее в биохимической телесной среде - назвали Люцифером.

Роль Человека в люциферии тысячелетий должна состояться.