Междометие

Мариша Лучезарная
Как междометие, возникшее меж нами,
Купавшееся в той кудеснице-весне,
Приправленное смайликами и смешками,
И озарением пришедшее во сне...

А, может, август, душу вдохновивший,
Бродил по осени, укутанной в стихи,
Расписывая на цветных листочках вирши,
Нас оберёг от столкновенья двух стихий.

Да чувства были, видно, через чур, тихи.