Я не мню о себе, что ярило

Лариса Тарханова-Чхеидзе
Пусть я  – маленький луч, осветивший вам мглу, темноту и дорогу.
Свет мой слаб, не могуч - я могу озарять лишь немного.
Пусть от слов, и поступков, любви моей  – станет хоть кто-то счастливее.
Я, душевным теплом озарив, вся блаженством полна буду, милые…
Пусть мой глас из глубинок души – прозвучит для кого-то, с надеждой.
Словно помощь в пустынной глуши с теплым кровом, питьем и одеждой…
Если даже я малая щепка – пусть сжигая меня, кто-то греется!!!
Понимают меня очень редко, но поймут хоть когда-либо, смею на это надеяться...