Да уж... загадка

Фёдор Клюев
"Трель" рифмуется с "апрель",
"Соловей" с не "пой", а с "пей",
"Небо" - это только с "мне бы"
"Водки" (классика) с "селёдкой",
Где "любовь" стоит(!) "морковь"...
"Вновь" измена - это "кровь"!
Лучше "Мир", а значит "пир".
А "потом" зачем с "котом"?
"Пиво" с "диво" и "красиво",
"Раки" неприлично с "сраки".
"Жизнь" нет денег ты "держись",
А "Медведь" зачем с "спереть"?
"Льстец" с "пиз-ец" и "холодец"?
"Утка" пресса с "проституткой".
"Осы", бля, с "америкосы"?
Почему ""Европа с "жпопой",
А "Россия" лишь с "миссией"?
Кто ответ на это даст?
Почему...
"Даст" с "пидар@cт"......??????)))))))))))))))