Фото столетия Чёрная дыра

Сергей Георг Сретенский 2
Ура, товарищи, УРА!!
От астрофизиков сюрприз нам
Есть фото, а на нём дыра
И снимок достоверным признан

Хоть миллиарды лет пройдут
На нашу власть не будем дуться
Пусть деньги наши пропадут
В дыру пойдём и там найдутся

Ворьё и жулики в суде
Не слезут на скамью со стула
Судья их спросит: - Деньги где?
- Дыра, понятно, притянула

И в ночь безлунную светло
В надежде, что удача светит
В дыре что время, что бабло
И сон и явь – всё в чёрном цвете

Смотрю на снимок  и, порой,
Нельзя принять его на веру
Что делать с данною дырой
Обычному  пенсионеру!

Но мне совсем не всё равно
И у меня такое чувство
Вокруг дыры черным черно
А центре не черно, а  пусто