Калека

Швейк
(В.Ерофеев)


Больной на голову не индивид – калека,
Стеклянный до возможности разбиться…
Не доверяйте, други, мненью человека,
Пока он не успел опохмелиться.


(Картинка с сайта – Zapilili.ru)