***

Анастасия Сазанкова
Эту божественную милость
Не бережём - сейчас бескрылость.
Крылаты ангелы в раю,
музыка, песни, что пою,

мелодичный лёгкий звук,
взмах смычка, волшебство рук.
Звучит и альт и контробас
и веселит, мал день и час.

Блаженны сказочные ноты
и слушать их всегда охота
и летит молва и лесть,
кто за любовь, равенство, честь?

Не осуждай их , не кори,
тех называют бунтари.