Свете

Людмила Тельминова -Пензий
Три десятка лет, много или мало?
Я тебя не видела, как живёшь - не знала,
Ничего не слышала о твоей судьбе,
Но всегда молилась, как о дочке о тебе.

Чудеса случаются, а весною - чаще,
Вспомнила о крёстной, человек знать настоящий.
Три десятилетия, капля для Вселенной,
Заслужили видимо встречу в жизни бренной!

Изменились временем, мы за тридцать лет,
От наивной юности с лиц исчезнет след.
Но остался стержень, выданный с рождения,
Тот душевный импульс  - цели достижения.

За любовь сердечную, все грехи прощаются,
Значит жить ещё сто лет, Богом. разрешается.
И земля не велика, если встреча радует,
Перекрёсток судеб ждёт, то-то будет радости.