Осада и крепость

Станислав Ларьковский
весна она на всех влияет
вот дева попою виляет
и бёдра в такт она колышет
и комплименты наши слышит

мужчин имею я в виду
на счастье может на беду
мы дарим женщине букет
и слышим да, бывает нет

чтоб не сносить мне век костей
ведь не бывает крепостей
скажу с надеждой и досадой
которых взять нельзя осадой

когда мои послушав сказки
она свои потупит глазки
уже не жду, ну вот нелепость
сдаётся мне без боя крепость

от нежной шеи до колен
она уже сдаётся в плен
и позабыв осады муки
её мои ласкают руки