СИЛА

Иван Ураган
Прямой эфир

Я замечать стал ...
Бог меня ведёт ...
Он мне диктует всё
ЧТО надо ДЕЛАТЬ ...
И тут не об отчаянии
или о преклонении
разговор идёт ...
Я лишь пишу ... Он
душу бережёт мою
И тело ...

Не пьянствуя
И не впадая в транс
Я с каждым днём
Все больше
ощущаю эту силу ...
Вот я пишу пишу
Это эфир идёт ...
Для вас ... Само собой
Жар чувствую
Энергии Светила .

Откуда это всё ,
что слышу наперёд ?
Всё незадумываясь
Трезво и на чистовик ...
Всего за один год
И с кем ещё сведёт
Канал который
Для нас всех возник ?

Слова просты ...
Обычный разговор ...
О том , что просто так
Никто не скажет ...
Мысли чисты ...
И явлены в упор  ...
А за спиной моей
Защитой стража ...

И не касаясь
слишком освящённых тем ...
Я тем хочу сказать
Кто это прочитал ...
Не опасаясь ...
Выше голову !
Решение проблем
Всегда возможно
Если заслужил
Бог силы тебе Дал .