Что если время меньше числа, больше музыка...

Асория Аланова
* * *

Что если время меньше числа, больше музыка?
                Поймёшь,
когда оно расчертит нотный стан на твоём теле
и ты с шарманкой памяти пойдёшь за грош
петь свои ветры, звёзды, радуги, метели…

Всё, что с восторгом в сердце родилось десятки лет назад,
цвело, звучало, волновало, жгло, рвалось наружу,
стучалось в небо, в двери, в зеркала, в глаза…
Ты вновь откроешь, этой музыкой разбужен.

04.2019