***

Александр Кашлев
Знаешь, а жизнь бежит,
Дрязгами дребезжит,
Да по-пути трясёт
Спичкой сгорит и всё
Опыт... А нужен ли?
Думаешь сдюжили?
Всё суждено успеть?
Может и так, но ведь...

Я не об этом, стоп!
Ведь тридцать семь не сто)
Все по порядку бро:
Нужно иметь нутро
Крепкое, словно сталь,
Чтоб без сомнений вдаль
Зрить, принимать как есть,
Не попирая честь

Верю, что у тебя,
Больше других ребят,
В сердце огня, в душе -
Типа, умножь на шесть)
Значит...такой вопрос -
И по поступкам спрос,
Ровно во столько крат,
Будет...ты, вижу, рад)

Но не сейчас, не здесь
Просто подумай, взвесь,
Не задувай свечу
Всё... пожелать хочу
Силы тебе, тепла,
Чтобы душа цвела,
Дети росли без бед,
Твой принимая свет