Я говорю сама с собой...

Ирина Галкина 3
Я говорю сама с собой, при этом слов не выбираю…
Дано мне, видимо, судьбой идти от края и до края.
Ты не читал моих стихов, и вот души закрылась дверца.
Открыть ее ты не готов, как не готов открыть мне сердце.

И я, покорная судьбе, как птицу, в небо отпускаю
Часть безответных чувств к тебе, и к жизни новой привыкаю.
Ты не товарищ мне в пути, не друг, не недруг, ну а кто же?
Свобода веет впереди, только она мне не поможет.

Украден сон, потерь не счесть, и в сердце поселилась вьюга,
Оставить все уже, как есть, пообещали мы друг другу.
Ты можешь быть теперь с другой, спешить на чувственные встречи,
Я не нарушу твой покой, и жизнь твою не покалечу.

Дороги наши разошлись, но жить не стало интересней.
Опять по свету разбрелись и никогда не будем вместе.
Я говорю сама с собой, при этом слов не выбираю…
Дано мне, видимо, судьбой идти от края и до края.

11.04.2019