Оковы времени

Евгений Игошин Поэзия
Оковы  времени – диктаторы  судьбы.
Лавина  паники  сжигает  все  умы.

А  затхлый  воздух,  удушье  и  смрад –
Картины  пошлости. И  этому  он  рад –

Вассал  и  черный  господин,
Князь  тьмы  и  павших  властелин.

Он  завлекает  грешников  к  себе,
И  те,  как  зомби,  в  вечном  страшном  сне...

А  мне  молитва – хлеб,  и  вера  мне – вода.
И  с  божьим  словом  крепну  день  ото  дня.

Я  не  поддамся  искушениям  его.
Господь  сильнее  все  равно.