Я не кукла

Марина Колоскова
  Я не кукла, я живая,
  Иногда грущу, смеюсь,
  Да, красивая такая,
  Вашей зависти дивлюсь.

  Не сама же рисовала,
  Руки, ноги и глаза,
  Так природа приказала,
  Отпустили небеса.

  Не царевна, я простая,
  Как и все живу, цвету
  И на злобу отвечая,
  Никого я не кляну.

  Красоту не надо хаить,
  Не её давали вы,
  Злоба ваша пусть растает,
  Все мы дети Евины.