Сыновья

Ирина Сталина
Я Вас произвела на свет.
Вы продолжение моей жизни.
Хочу услышать я в ответ,
Что Вы верны мне, как Отчизне.
Что вы всегда со мной,
Что я к вам близко очень,
Пускай в стране чужой,
Союз наш прочен.
И между нами эту нить
Никто не сможет разделить!