Фразы 156

Михаил Щёкотов
                *   *   *
       Абрамович продал ВТБ свою долю в "Первом канале". Понял, что дело пахнет керосином.

                *   *   *
                доренко и познер - твари! За Сталина! За Родину!

                *   *   *
       На Британских островах вышла новая книга: "БОрис-дебилка и отравленная  дверь" . Триллер.

                *   *   *
       Может быть надо расстрелять человека, который закрыл детей и не открыл их и не вывел на улицу.

                *   *   *
       Проектирование, строительство и эксплуатация ТРЦ должны определяться федеральными законами и находиться под контролем правительства.