Я нуждаюсь в Тебе

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Припев:

Я нуждаюсь в Тебе.
Аллилуйа.
Я нуждаюсь в Тебе каждый день.
В Твой покой я сейчас погружаюсь.
Мне открыта дорога с Тобой.

В Твой покой я, Господь, погружаюсь.
Мне сейчас хорошо в Доме быть.
Я пою от любви и я счастлив.
От любви не могу я уйти.

Припев:

Я нуждаюсь в Тебе.
Аллилуйа.
Я нуждаюсь в Тебе каждый день.
В Твой покой я сейчас погружаюсь.
Мне открыта дорога с Тобой.

Я живу и ни в чем не нуждаюсь.
Позабыты заботы в Тебе.
Я отдал все Тебе и мне важно,
Чтобы Ты обновил все во мне.

Припев:

Я нуждаюсь в Тебе.
Аллилуйа.
Я нуждаюсь в Тебе каждый день.
В Твой покой я сейчас погружаюсь.
Мне открыта дорога с Тобой.

Я живу в той любви и нуждаюсь,
чтобы Ты прикоснулся ко мне.
Я живой и с Тобой не печалюсь.
Освещаешь мне путь даже в мгле.

Припев:

Я нуждаюсь в Тебе.
Аллилуйа.
Я нуждаюсь в Тебе каждый день.
В Твой покой я сейчас погружаюсь.
Мне открыта дорога с Тобой.
11.04.2019
Жанна Волкова