До предела

Вахитова Лилия
На что хотела,
на то и налетела,
и теперь сердце моё
ходит вне тела.
Какое мне дело,
кого там оно задело,
билось с тобой, счастье моё,
гудело,
а теперь тишину надело.
Сколько ещё идти
до предела?
Кровавый подбой ищу
прокураторскому плащу,
Господи, я ропщу,
смерть — прощу,
а жизнь — не прощу.