***

Анастасия Сазанкова
Тех называют бунтари,
 кто от зари и до зари
во славу трудится народа,
помогая , жить в итоге.

Дивен мир и изумленье,
полон звуков и движенья,
Всевышнего благодаря,
приемлют волю бунтаря.

Права отстаивая слабых,
осуждая властных, жадных
всёпоглощающих акул,
откуда б ветер не подул.


С давних лет до сей поры
бунтуют, что не говори!