Учениям внимая, плод добрый принесём!

Христова Надежда
Благую Весть ангел во сне Иосифу принёс:
Родится на земле Эммануил - Спаситель мира!...
Бог в Деву непорочную Своё Зерно вложил,
Сказав: прими и людям объяви женой Марию!!!

***


Пока ещё Благая Весть слышна,
По всей планете, от края и до края!...
При Свете Истины, мечта видна,
Если растём душой, в учения вникая!


Узкой тропой ведёт Христос Домой,
К Лозе Живой, с любовью прививая ветви!...
И вариант нам предлагается любой,
Познав добро и зло чтоб в выборе окрепли...


Нет, чад не испугает больше мрак,
От беззакония творимого, в хаосе событий...
Мы с БИБЛИЕЙ сверяем, каждый шаг
И верим, впереди наследие и Божия Обитель!!!


***
Евангелие от Иоанна
3:16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына
Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него,не погиб, но имел жизнь вечную.

Се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Эммануил, что значит: с нами Бог!!!