последнее

Вахитова Лилия
горю горе не помеха
счастью счастье надо
ехать ехать не доехать
нам до горькой правды

жизнь и смерть после нее
только выжить как бы
забери последнее
у больных и слабых

но оставь сухую ветку
древа райской жизни
нам без вечности нет века
без отца отчизны