Душа моя

Марина Колоскова
  Душа моя как море,
  Широкая, не злая,
  Лечу с ней на просторе,
  Я здесь совсем другая.

  Мечты мои в полёте,
  Летят вперёд меня,
  Сидят как в самолёте,
  В окошечко глядя.

  Я отпускаю их на ветер,
  Я отпускаю их вперёд,
  Им солнце нежно светит
  И песенку поёт.

  Летите в высь, неситесь,
  Свобода вам нужна,
  Вы девы юной мысли,
  Души вы чистота.

  Ещё безгрешная, живая,
  Наивностью опьянена,
  Она летит - она святая,
  Дай Бог, ей быть такой всегда!