Ты хочешь я забуду Нас?

Дионис Виноградов
Ты хочешь, я забуду Нас?
Забуду твой парфюм? Забуду голос?
Забуду, как ты рядом чуть сопишь,
И на часах почти ж то пол второго?
А едва ловлю руками шелк волос?
Забуду, если хочешь- не вопрос!

Ты хочешь, я забуду Нас?
Забуду про Китай, и как там одиноко?
Забуду, как Тору свою Наоко?
И вспомню с болью через двадцать лет..
Ты хочешь? Ну же, дай ответ!

Ты хочешь, я забуду Нас?
Забуду вкус вина с твоей ладони,
Забуду всё и никогда не буду помнить!
Любовь моя, я затыкая уши,
Тихо спрашиваю, уж в последний раз..
Ты хочешь, я забуду Нас?