Левкой

Наталья Странная
Я просто трогаю рукой
Земли моей родное тело.
Давно я обрести хотела
Такой же царственный покой.

Я Землю трогаю рукой.

Я в этот царственный покой
Бросаю маленькое семя.
К нему я добавляю время
И воду, что была рекой.

И пусть родит Земля левкой.

Земли божественный покой,
Вода, что рождена рекой,
И просто маленькое семя -
Есть жизнь. В конечном счете - время...

11.04.2019