Я Вас любил

Екатерина Волик
Я вас любил,
Но не был любим вами.
Я вас желал,
Но не желали вы...
Однажды тихо вы "прощай" сказали,
И отпустил я образ дивной красоты.
Вас отпустил...
И что же мне осталось?
Лишь боль разлуки,
Одинокий крик души.
Я потерял вас, ах, какая жалость!
Но буду вспоминать вас часто
В городской тиши.