Как всё - изменчиво

Татьяна Пустовалова
Гляжу , как изменяется голубизна ,
на Небе , затиснённом  тучами .
Вон - птица пролетела - как вольна !
И комары и мухи - кружат ,
       прямо  - кучами .

Утро не пасмурное ,но ещё дождит ,
после вчерашней , разошедшейся
       погоды .
Из под одежды - туч ,
       свет - Небо голубит .
Как всё - изменчиво у Жизни
       и природы .

       2012 г.