горит свеча

Тина Орловская
 Горит свеча .Слезой стекает воск.
 Его тихонько лижет свечи пламя,
 как тяжело, когда теряешь дочь...
 Прошло пять лет, как нет дочурки с нами...

 горит свеча.Огонь колышет ветер
 И сердце бьется тому ветру в такт.
 Была Аленка лучшею на свете,-
 Не думала, что век короток так...

 Горит свеча. а сердце тоска гложет
 И слезы тихо льются по щекам...
 Никто мне в моем горе не поможет
 И я не знаю, как дочурка там...?

 Горит свеча ,а рядом портрет дочки
 Она с улыбкой смотрит на меня.
 Как будто сказать хочет:"Не ставь точку
 Я всегда рядом не проходит дня"

 Горит свеча, воск тихо лижет пламя
 И улыбается дочурочкин портрет..
 Мы знаем, милая, ты рядом с нами
 И ничего дороже в жизни нет.

     043.043.2019г.