Шестову Николаю в День рождения акростих

Валерий Сентюрин
Шестовых много есть в России,
Если их всех разом поднять
Сотни иль тысячи семейств нам
Трубач лихой может собрать
Один из них - учитель школьный,
Все время днём детям отдав

Ночами рифмой край свой славит
И стих его - как чудный сплав
Керамикой давно увлекся,
Оркестр поёт в его душе
Любовью до краев наполнен,
А сколь тепла в его душе,
Йграй оркестр,туш играй,будь здрав и славен, Николай!!!