Возвращение чувств

Вальди Ви
 Тихо я по ступеням,
Споёт половица складно.
- За окнами осень!
- Ладно...
- Укрою тебя, прохладно?
Уже не заметишь ветер
Принёсший к ногам покрывало
Заботой тебе ответил
Кем ты для него стала
Кусался он раньше,
Плакал
Тебе изводил вдоволь
Любовью его обуздала
Теперь на руках носит
Поправит косичку набок
Взъерошит лоскут ткани
По памяти всё помнит,
За дочь благодарен
Маме!