Недосягаемая простота

Вальди Ви
 Просто течёт ручей
От родника ввек
Даже когда зима
Даже когда снег

Что же мне до тебя?
Выпить, набрать воды
И ощутить себя
Перемахнув дни

Просто всё у земли
Так вот она и есть
А человек смог
Из сложностей соткан
Весь.