Фото

Ирина Черняховская
Немного осталось до лета,
Весной хорошо... От всего.
Уйдут навсегда все беды,
Да мало ль забыли чего?

О том,что прошло,вспоминаешь,
И вкус овощей парника...
Дневник фотографий листаешь,
Заряд эйфории,наверняка.

Походы на пикник и крик кукушки.
А жаль, их было мало на веку!
У дерева,что без корней,но есть макушка,
Внимание я к фото привлеку...

Твой взгляд сегодня посветлеет.
Мой телефон звонком здесь зазвенит.
Хоть годы мчатся  всё быстрее,
Но этот воздух,край с тобой роднит.