В одну через столько лет

Вальди Ви
 От слияния двух лун
До накинутой пряди срок
Я всецело уверен, смог
Укротить её жаркий пыл
Только знаю она сама
Разыгравшись под солнцем в миг
Пеленала во страсть глаза
Запуская под кожу крик
Коготками цепляясь вен
Так от боли она звала,
Что от сладкого близко рта
Отражался причала крен.

Повисают плетьми слова
Подгоняемы просьбой стен
Улетучились навсегда
Те сомнения, что узрел
Не подстроить под сердце ключ
Не упасть мне на дно колен
Я влюбился и не боюсь
Что в одну через столько лет
Перекинуты календарь
И по картам колоды мнут
Осязаема нами даль
Приближайте
Сегодня
Тут.