Возможно верой!

Вера Сок
*Вера же есть осуществление ожидаемого
и уверенность в невидимом! *
(Евр. 11:1)

Имею почву под ногой,
 Твёрдо иду, не слепо,
  Но дорог мне над головой
   Простор небесный - небо!

     Ему сравнений не найти,
       И нет ограниченья,
         Возможно верой всем дойти
            Туда без исключенья!

 10.04.19.