Баня

Вальди Ви
 После толка распевного
По сюжету знакомому
Заломлю я ей рученьки
Замотаю петлёй
Все секреты расспрошены
От землицы умножены
Дуновение принято
Горячей водой
Не сравнить современное
Чужое манерное
У природы затейницы
Есть разговор
Нам народное дельное
Ключевое безбрежное
На камни политое
Душевной водой.