Моему Светлячку

Елена Семаева-2
Ой, как я сегодня себя побаловала!!!! - веселилась Женька, -даже не я себя, а скорее он меня!!!
 Я прямо  не ожидала его звонка, среди бела дня...ну и конечно даже представить не могла, что мой Светлячок заедет ко мне на работу!!!
 Мы с ним не виделись всего лишь три дня, а я жутко по нему соскучилась!!!
Вот так прижалась к нему и никуда бы не отпускала!

 Ну вот как ему донести, что я в нём нуждаюсь как в воде...Без него меня мучает жажда!!!
Нет...скорее как в воздухе! Без него мне трудно дышать...
А может как в пище?!
Сколько там человек может прожить без еды?! Пишут, что десять дней...
Десять дней???!!!
Какой ужас!!! Это слишком огромный срок !!! Мы настолько ещё не расставались...

 И разговор у нас с ним вышел неплохой...
Вот, что мне нравится больше всего в моём Светлячке...так это его светлый ум.
Без всяких премудростей и закорючек!
Как говорила моя бабуля : "Хороший парень, без второго дна!"
Так что повезло мне с ним!!! Можно сказать, что небеса мне послали подарок!!!
И теперь я думаю...А смогла бы я его оставить, чтоб продолжить жить прежней жизнью?!

Да ни за какие коврижки!!!!!Мне же без него будет больно и тоскливо!!!

Так , что милый , Светлячок, не переживай!!!!!Ты для меня единственный мужчина на всем белом свете!!!! Ты мне даришь столько радости и счастья!Веселья и приятных часов!!! Что я не готова лишиться всего этого, ради какого - то мифического "благополучия и финансовой стабильности"...
Звучит и то смешно...

Лучше уж пойти с тобой в лесопарк...
Дышать свежим воздухом, слушать пенье птиц...
Ты приготовишь обалденные шашлыки, нальешь в бокалы красного вина...мы будем с тобой сидеть в домике, болтать обо всем на свете и беззаботно смеяться...

Ведь нам так с тобой хорошо вместе!!!
А финансовая стабильность...так это дело наживное...главное, что мы думаем одинаково и поддерживаем
друг друга ...
А остальное всё образуется, правда ведь, Светлячок?!


Фото из интернета

10.04.19