Москва - Нью-Йорк

Михаил Ильяшенко
Между нами царит океан,
Между нами миллионы огней...
Ты звезда моя, а не обман,
И в душе моей стало светлей!

Ты желаешь со мной танцевать?
Это будет наш звёздный фокстрот!
Будет ветер нас в ритмах качать
И любовь никогда не уйдёт!

Небо держит над нами огни,
Мы над морем танцуем одни.
И, закончив наш страстный фокстрот,
Мы за танго возьмёмся вот-вот...

        март 2019 г.
       (фото автора)