Стремятся ли реки к началу мои..

Эготочка Ру
######################
Стремятся ли реки к началу мои,
Идут ли к причалу мои корабли ?
Бессонные ночи, усталые сны
Мы очень хотели дожить до весны.

Дожить, возродиться и песню пропеть
О том, как пробиться смогли мы суметь
Сквозь бури зимы, сквозь торосы невзгод..
Пробились мы к солнцу, разрушивши лед.

Теперь же согреты любовью тепла
Мы ходим по свету не ведая зла
И каждый прохожий улыбкой согрет
И стали мы ближе с  течением лет.

И стали мы строже  и чётче видна
Нам  жизни стремнина и жизнь нам ясна
И стали мы больше людьми дорожить -
Короткую жизнь надо счастьем прожить.