***

Ната Никитина
Любовь, прошу не отпускай!
Пусть через край,
Пусть даже омут!
Это ли не рай?
Разлить себя, дать жизнь земле,
Тебе и мне - всему живому,
Силу взяв в воде.

Любовь, прошу не уходи!
Не обезвоживай, живи!
Коль настоящая,
Дождём благослови!
Заполни все сосуды, до краёв,
Молчанием слов...
Боль уходящая,
Оставь со мной любовь!