***

Сергей Мочалов 2
И Солнце светит по особому,
Когда вы сладко улыбаетесь.
Так...мягко;осторожно;искренне,
Как будто лепестками роз...
И райское благоухание
Туманит взор мой и сознание
Волшебной невозможной нежностью
Подобно тихой тайне грез.

И грозы острого желания
Пронзают сердце мое бледное...
Стрелами молния рассветная
Проходит дрожью
Будто стон.
И Солнце светит по особому...
И вы так мило
Улыбаетесь.
Неужто просто меня
Мучает невыносимо теплый сон?