Стихи к фотографии

Михена Вяткин
СТИХИ К ФОТОГРАФИИ.

За что погиб, немецкий воин?
За что ты кровь свою пролил?
Хотел побед, стал упокоен,
Но не достоин ты могил!

Гори в аду, завоеватель!
Ты проклят будешь много лет,
Фашист и душ людских каратель,
От нас прощенья тебе нет!

Такую падаль даже птицы
Не станут с жадностью клевать,
И палачей убитых лица
Брезгливо будут облетать!

И пусть простят теперь вояки
За резкий слог моих стихов,
Для вас, двуногие собаки,
Я не скажу приятных слов!


Экс М.А.Вяткин 02.04.2019