Рам дум хам йам хум лам. оум мане падме хум. самоо

Евгений Варфоломеев 2
РАМ ДУМ ХАМ  ЙАМ ХУМ ЛАМ  .ОУМ  МАНЕ  ПАДМЕ  ХУМ .
Самообразование основа  знания.
Хаоса  хор  к  смерти  скор.
Самоорганизация  или  прострация.
Идиотов пока  ищет  толпа.
Спроси  их - отвечать  за  всё  или  от  сих до  сих.
Гаврила . Сознание души  мерило.
Власти  дела  стальные  не  могут  делать остальные.
Самооправдание  заботливо  и  изворотливо.
Тебе  и  мне  учиться  в  тишине.

Лечение  ,  врачевание  ,  исцеление  . Где  истинное  значение  ?
Внутренний  ритм  знай  и  наблюдай.
Процессы различаются и  через  смыслы  понимаются .
Раздражение , бывает , нервы и тело выжигает.
Этика  твоя  основа  знания  и  бытия.
Кто  осознаёт - смерть  не  познаёт.
Сознание - смерти  не  знание.
Пророк  не  должность , но  возможность.

И ты и  я  для  извлечения  эмоций  из  бытия.
Спокойствие  пока - наша  тропа.
Наветы  на  собственные  советы.
Где  ты  не  снял  собственные  запреты.
Совесть - натруженное  оружие.
В  ней  весело , ВселЁнная - село.
Делай  общее и всеобщее.
Терпимость , братия , расширяет  диапазон  восприятия.
Внимание - от специализации  вымирание.
Если приятель неприятен - улыбка, молчание - пока  не  надоест  он  сам  себе  в  болтовне.
Сестра предвидения , браток, порядок.

Иные  внешнее несут,  а то  не суть.
В  стих - мёртвые  вещи  теснят живых.
У  них  с  утра  в  перемены  форм  игра.
Глаза  тмит  та  суета.
Нет  большего  краха  как  от  страха.
Сердце – прицел , его  выбор цель.
Нужное магическое  оружие .
Эйцехоре где –в  голове.
Отличное  Воля Неба –Троичное.
Сила  Неба  - беспредельное и  Нераздельное .
У  нас  ,  Андрей ,в  словах  22000  корней  .
Кждый  корнеслов  7  ю  способами  произносится  готов .
Мужчины. Покаяние  устраняет  причины.
Покаяние  являет - причины  устраняет.
Жизнь  бренна –
душа  самоценна.
В  группе  и  ель имеет  общую  цель.
На  Руси  ,  знает  и  оса  , началась  белая  полоса .

Болезнь  прими  при  недостатке  любви.
Псих болезнь. Что же  от безбожия.
Друзья, не  откажемся  от  божественного я.
За  Истину идёт  бой  большой  ценой.