***

Анастасия Сазанкова
А справедливости все нет!
Калейдоскоп и зла, и бед.
Не стало , будто доброты,
ума палата - серый ты.

Знающих толкай локтями,
уважаемых - молвами

облей с ног до головы
и благородным станешь ты!

Изворотлив,угорь-жмот.
Сьел мясо - убегает кот.
А не понравилсь и бунт-
ликует часто хитрый плут.

Каких уловок в жизни нет!
несправедливый белый свет.