Экс-т на стихи геннадия перминова вот как бывает

Михена Вяткин
Уж сколько нам веков глаголит аксиома,
Коль волос бороды блестит как серебро,
Последствия сего для всех давно знакомы,
Бес не упустит шанс толкнуть тебя в ребро!


  Михаил Вяткин   06.04.2019 12:31