Ночное..

Игорь Сторожук
Я не говорю,
            и Вы-
                не слышите,-
Чувства разучились осязать…
Я горю,
     а Вы
        спокойно дышите,
На любовь Вам глубоко наспать…

(Мне)
Быть в плену жестокой неизбежности-
Ночи напролет стихи страдать,
А Вы,
    с Морфеем,
            в царстве безмятежности-
Счастье
      разменяли
               на кровать…

Подмешает снова утро доброе-

В грустные стихи 
               кофейный смрад…
Я солгу слова   
             тебе готовые:

"Здравствуй милая!",
                и спрячу 
                мокрый взгляд…